number.wiki
Zahl
1.324
1.324 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade, ein Kalenderjahr.
[...]
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 162 + 163 + … + 169
Aliquote Folge: 1.324 1.000 1.340 1.516 1.144 1.376 1.396 1.054 674 340 416 466 236 184 176 196 203 — im Bereich ungelöst
Darstellungen
In Worten
eintausenddreihundertvierundzwanzig
Ordinal
1324.
Römische Zahl
MCCCXXIV
Binär
10100101100
Oktal
2454
[...]
tetradecimal (14) 6a8
pentadecimal (15) 5d4
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ατκδʹ
Maya (Basis 20)
𝋣·𝋦·𝋤
Chinesisch
一千三百二十四
Chinesisch (Finanzschrift)
壹仟參佰貳拾肆
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٣٢٤ Devanagari १३२४ Bengali ১৩২৪ Tamil ௧௩௨௪ Thai ๑๓๒๔ Tibetan ༡༣༢༤ Khmer ១៣២៤ Lao ໑໓໒໔ Burmese ၁၃၂၄
π — Pi (π)
Ziffer 1.324 = 2
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 1.324 = 6