number.wiki
Live-Analyse
13.000
13.000 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√13.000 = [114; (57, 228)]
Darstellungen
In Worten
dreizehntausend
Ordinal
13000.
Binär
11001011001000
[...]
40° ≈ 0.698 rad
Kompassrichtung: NE (northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓆼𓆼𓆼
Griechisch (milesisch)
͵ιγ
Maya (Basis 20)
𝋡·𝋬·𝋪·𝋠
Chinesisch
一萬三千
Chinesisch (Finanzschrift)
壹萬參仟
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١٣٠٠٠ Devanagari १३००० Bengali ১৩০০০ Tamil ௧௩௦௦௦ Thai ๑๓๐๐๐ Tibetan ༡༣༠༠༠ Khmer ១៣០០០ Lao ໑໓໐໐໐ Burmese ၁၃၀၀၀
π — Pi (π)
Ziffer 13.000 = 9
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 13.000 = 2