number.wiki
Zahl
119
119 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade, ein Kalenderjahr.
Arithmetic Number Defiziente Zahl Drehbar Evil Number Jahr Perrin Number Quadratfrei Recamán-Folge Semiprime
Historischer Kontext — 119 AD
Calendar year
Year 119 (CXIX) was a common year starting on Saturday of the Julian calendar.
Historischer Kontext — 119 BC
Calendar year
Year 119 BC was a year of the pre-Julian Roman calendar.
Fakten zum Jahr
[...]
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 59 + 60 14 + 15 + … + 20 2 + 3 + … + 15
Aliquote Folge: 119 25 6 6 — erreicht eine vollkommene Zahl
Darstellungen
In Worten
einhundertneunzehn
Ordinal
119.
Römische Zahl
CXIX
Binär
1110111
Oktal
167
[...]
tetradecimal (14) 87
pentadecimal (15) 7e
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
ριθʹ
Maya (Basis 20)
𝋥·𝋳
Chinesisch
一百一十九
Chinesisch (Finanzschrift)
壹佰壹拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ١١٩ Devanagari ११९ Bengali ১১৯ Tamil ௧௧௯ Thai ๑๑๙ Tibetan ༡༡༩ Khmer ១១៩ Lao ໑໑໙ Burmese ၁၁၉
π — Pi (π)
Ziffer 119 = 6
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 119 = 9