number.wiki
Nombre
991
991 est un nombre premier, impair, une année civile.
[...]
Sommes et suite aliquote
Comme entiers consécutifs : 495 + 496
Représentations
En lettres
neuf cent quatre-vingt-onze
Ordinal
991e
Chiffre romain
CMXCI
Binaire
1111011111
Octal
1737
[...]
tetradecimal (14) 50b
pentadecimal (15) 461
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Grec (milésien)
ϡϟαʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋩·𝋫
Chinois
九百九十一
Chinois (financier)
玖佰玖拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٩٩١ Devanagari ९९१ Bengali ৯৯১ Tamil ௯௯௧ Thai ๙๙๑ Tibetan ༩༩༡ Khmer ៩៩១ Lao ໙໙໑ Burmese ၉၉၁
π — Pi (π)
Chiffre 991 = 9
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 991 = 8