number.wiki
Analyse en direct
990 132
990 132 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√990 132 = [995; (18, 1, 1, 2, 28, 1, 6, 1, 1, 1, 1, 40, 1, 5, 1, 10, 7, 4, 2, 5, 15, 124, 3, 6, …)]
Représentations
En lettres
neuf cent quatre-vingt-dix mille cent trente-deux
Ordinal
990132e
Binaire
11110001101110110100
[...]
132° ≈ 2.304 rad
Cap (boussole): SE (southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ϡϟρλβʹ
Chinois
九十九萬零一百三十二
Chinois (financier)
玖拾玖萬零壹佰參拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٩٩٠١٣٢ Devanagari ९९०१३२ Bengali ৯৯০১৩২ Tamil ௯௯௦௧௩௨ Thai ๙๙๐๑๓๒ Tibetan ༩༩༠༡༣༢ Khmer ៩៩០១៣២ Lao ໙໙໐໑໓໒ Burmese ၉၉၀၁၃၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 990132, voici des décompositions :
  • 79 + 990053 = 990132