number.wiki
Nombre
99
99 est un nombre composé, impair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√99 = [9; (1, 18)]
Représentations
En lettres
quatre-vingt-dix-neuf
Ordinal
99e
Chiffre romain
XCIX
Binaire
1100011
Octal
143
[...]
99° ≈ 1.728 rad
Cap (boussole): E (east)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
ϟθʹ
Maya (base 20)
𝋤·𝋳
Chinois
九十九
Chinois (financier)
玖拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٩٩ Devanagari ९९ Bengali ৯৯ Tamil ௯௯ Thai ๙๙ Tibetan ༩༩ Khmer ៩៩ Lao ໙໙ Burmese ၉၉
π — Pi (π)
Chiffre 99 = 6
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 99 = 2