number.wiki
Nombre
881
881 est un nombre premier, impair, une année civile.
[...]
√881 = [29; (1, 2, 7, 11, 1, 2, 1, 3, 1, 4, 1, 1, 1, 1, 4, 1, 3, 1, 2, 1, 11, 7, 2, 1, …)]
Longueur de la période 25 — le bloc entre parenthèses se répète indéfiniment.
Représentations
En lettres
huit cent quatre-vingt-un
Ordinal
881e
Chiffre romain
DCCCLXXXI
Binaire
1101110001
Octal
1561
[...]
161° ≈ 2.81 rad
Cap (boussole): SSE (south-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Grec (milésien)
ωπαʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋤·𝋡
Chinois
八百八十一
Chinois (financier)
捌佰捌拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٨٨١ Devanagari ८८१ Bengali ৮৮১ Tamil ௮௮௧ Thai ๘๘๑ Tibetan ༨༨༡ Khmer ៨៨១ Lao ໘໘໑ Burmese ၈၈၁
π — Pi (π)
Chiffre 881 = 3
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 881 = 1