number.wiki
Nombre
825
825 est un nombre composé, impair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√825 = [28; (1, 2, 1, 1, 1, 1, 4, 1, 1, 1, 1, 2, 1, 56)]
Représentations
En lettres
huit cent vingt-cinq
Ordinal
825e
Chiffre romain
DCCCXXV
Binaire
1100111001
Octal
1471
[...]
105° ≈ 1.833 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
ωκεʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋡·𝋥
Chinois
八百二十五
Chinois (financier)
捌佰貳拾伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٨٢٥ Devanagari ८२५ Bengali ৮২৫ Tamil ௮௨௫ Thai ๘๒๕ Tibetan ༨༢༥ Khmer ៨២៥ Lao ໘໒໕ Burmese ၈၂၅
π — Pi (π)
Chiffre 825 = 2
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 825 = 2