number.wiki
Nombre
798
798 est un nombre composé, pair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√798 = [28; (4, 56)]
Représentations
En lettres
sept cent quatre-vingt-dix-huit
Ordinal
798e
Chiffre romain
DCCXCVIII
Binaire
1100011110
Octal
1436
[...]
78° ≈ 1.361 rad
Cap (boussole): ENE (east-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
ψϟηʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋳·𝋲
Chinois
七百九十八
Chinois (financier)
柒佰玖拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٧٩٨ Devanagari ७९८ Bengali ৭৯৮ Tamil ௭௯௮ Thai ๗๙๘ Tibetan ༧༩༨ Khmer ៧៩៨ Lao ໗໙໘ Burmese ၇၉၈
π — Pi (π)
Chiffre 798 = 1
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 798 = 4