number.wiki
Nombre
663
663 est un nombre composé, impair, une année civile.
[...]
Comme entiers consécutifs : 331 + 332 220 + 221 + 222 108 + 109 + 110 + 111 + 112 + 113 45 + 46 + … + 57
Suite aliquote : 663 345 231 153 81 40 50 43 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
six cent soixante-trois
Ordinal
663e
Chiffre romain
DCLXIII
Binaire
1010010111
Octal
1227
[...]
tetradecimal (14) 355
pentadecimal (15) 2e3
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹 𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
χξγʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋭·𝋣
Chinois
六百六十三
Chinois (financier)
陸佰陸拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٦٦٣ Devanagari ६६३ Bengali ৬৬৩ Tamil ௬௬௩ Thai ๖๖๓ Tibetan ༦༦༣ Khmer ៦៦៣ Lao ໖໖໓ Burmese ၆၆၃
π — Pi (π)
Chiffre 663 = 2
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 663 = 8