number.wiki
Analyse en direct
5 402
5 402 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√5 402 = [73; (2, 146)]
Représentations
En lettres
cinq mille quatre cent deux
Ordinal
5402e
Binaire
1010100011010
[...]
2° ≈ 0.035 rad
Cap (boussole): N (north)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹 𒌋𒌋𒌋 𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ευβʹ
Maya (base 20)
𝋭·𝋪·𝋢
Chinois
五千四百零二
Chinois (financier)
伍仟肆佰零貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٤٠٢ Devanagari ५४०२ Bengali ৫৪০২ Tamil ௫௪௦௨ Thai ๕๔๐๒ Tibetan ༥༤༠༢ Khmer ៥៤០២ Lao ໕໔໐໒ Burmese ၅၄၀၂
π — Pi (π)
Chiffre 5 402 = 3
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 5 402 = 2