number.wiki
Nombre
525
525 est un nombre composé, impair, une année civile.
[...]
Comme entiers consécutifs : 262 + 263 174 + 175 + 176 103 + 104 + 105 + 106 + 107 85 + 86 + 87 + 88 + 89 + 90
Suite aliquote : 525 467 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
cinq cent vingt-cinq
Ordinal
525e
Chiffre romain
DXXV
Binaire
1000001101
Octal
1015
[...]
tetradecimal (14) 297
pentadecimal (15) 250
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
φκεʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋦·𝋥
Chinois
五百二十五
Chinois (financier)
伍佰貳拾伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٢٥ Devanagari ५२५ Bengali ৫২৫ Tamil ௫௨௫ Thai ๕๒๕ Tibetan ༥༢༥ Khmer ៥២៥ Lao ໕໒໕ Burmese ၅၂၅
π — Pi (π)
Chiffre 525 = 2
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 525 = 5