number.wiki
Nombre
512
512 est un nombre composé, pair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√512 = [22; (1, 1, 1, 2, 6, 11, 6, 2, 1, 1, 1, 44)]
Représentations
En lettres
cinq cent douze
Ordinal
512e
Chiffre romain
DXII
Binaire
1000000000
Octal
1000
[...]
152° ≈ 2.653 rad
Cap (boussole): SSE (south-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
φιβʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋥·𝋬
Chinois
五百一十二
Chinois (financier)
伍佰壹拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥١٢ Devanagari ५१२ Bengali ৫১২ Tamil ௫௧௨ Thai ๕๑๒ Tibetan ༥༡༢ Khmer ៥១២ Lao ໕໑໒ Burmese ၅၁၂
π — Pi (π)
Chiffre 512 = 4
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 512 = 4