number.wiki
Nombre
484
484 est un nombre composé, pair, une année civile.
[...]
Comme entiers consécutifs : 57 + 58 + … + 64 39 + 40 + … + 49
Suite aliquote : 484 447 153 81 40 50 43 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
quatre cent quatre-vingt-quatre
Ordinal
484e
Chiffre romain
CDLXXXIV
Binaire
111100100
Octal
744
[...]
124° ≈ 2.164 rad
Cap (boussole): SE (southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
υπδʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋤·𝋤
Chinois
四百八十四
Chinois (financier)
肆佰捌拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٨٤ Devanagari ४८४ Bengali ৪৮৪ Tamil ௪௮௪ Thai ๔๘๔ Tibetan ༤༨༤ Khmer ៤៨៤ Lao ໔໘໔ Burmese ၄၈၄
π — Pi (π)
Chiffre 484 = 1
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 484 = 1