number.wiki
Nombre
369
369 est un nombre composé, impair, une année civile.
[...]
Comme entiers consécutifs : 184 + 185 122 + 123 + 124 59 + 60 + 61 + 62 + 63 + 64 37 + 38 + … + 45
Suite aliquote : 369 177 63 41 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
trois cent soixante-neuf
Ordinal
369e
Chiffre romain
CCCLXIX
Binaire
101110001
Octal
561
[...]
tetradecimal (14) 1c5
pentadecimal (15) 199
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
τξθʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋩
Chinois
三百六十九
Chinois (financier)
參佰陸拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٣٦٩ Devanagari ३६९ Bengali ৩৬৯ Tamil ௩௬௯ Thai ๓๖๙ Tibetan ༣༦༩ Khmer ៣៦៩ Lao ໓໖໙ Burmese ၃၆၉
π — Pi (π)
Chiffre 369 = 3
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 369 = 0