number.wiki
Nombre
319
319 est un nombre composé, impair, une année civile.
[...]
Comme entiers consécutifs : 159 + 160 24 + 25 + … + 34 4 + 5 + … + 25
Suite aliquote : 319 41 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
trois cent dix-neuf
Ordinal
319e
Chiffre romain
CCCXIX
Binaire
100111111
Octal
477
[...]
tetradecimal (14) 18b
pentadecimal (15) 164
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
τιθʹ
Maya (base 20)
𝋯·𝋳
Chinois
三百一十九
Chinois (financier)
參佰壹拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٣١٩ Devanagari ३१९ Bengali ৩১৯ Tamil ௩௧௯ Thai ๓๑๙ Tibetan ༣༡༩ Khmer ៣១៩ Lao ໓໑໙ Burmese ၃၁၉
π — Pi (π)
Chiffre 319 = 8
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 319 = 1