number.wiki
Analyse en direct
2 988
2 988 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√2 988 = [54; (1, 1, 1, 26, 1, 1, 1, 108)]
Représentations
En lettres
deux mille neuf cent quatre-vingt-huit
Ordinal
2988e
Chiffre romain
MMCMLXXXVIII
Binaire
101110101100
Octal
5654
[...]
108° ≈ 1.885 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵βϡπηʹ
Maya (base 20)
𝋧·𝋩·𝋨
Chinois
二千九百八十八
Chinois (financier)
貳仟玖佰捌拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٩٨٨ Devanagari २९८८ Bengali ২৯৮৮ Tamil ௨௯௮௮ Thai ๒๙๘๘ Tibetan ༢༩༨༨ Khmer ២៩៨៨ Lao ໒໙໘໘ Burmese ၂၉၈၈
π — Pi (π)
Chiffre 2 988 = 0
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 2 988 = 6