number.wiki
Analyse en direct
2 943
2 943 est un nombre composé, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 1 471 + 1 472 980 + 981 + 982 488 + 489 + 490 + 491 + 492 + 493 323 + 324 + … + 331
Suite aliquote : 2 943 1 457 79 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
deux mille neuf cent quarante-trois
Ordinal
2943e
Chiffre romain
MMCMXLIII
Binaire
101101111111
Octal
5577
[...]
tetradecimal (14) 1103
pentadecimal (15) d13
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵βϡμγʹ
Maya (base 20)
𝋧·𝋧·𝋣
Chinois
二千九百四十三
Chinois (financier)
貳仟玖佰肆拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٩٤٣ Devanagari २९४३ Bengali ২৯৪৩ Tamil ௨௯௪௩ Thai ๒๙๔๓ Tibetan ༢༩༤༣ Khmer ២៩៤៣ Lao ໒໙໔໓ Burmese ၂၉၄၃
π — Pi (π)
Chiffre 2 943 = 1
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 2 943 = 0