number.wiki
Nombre
285
285 est un nombre composé, impair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√285 = [16; (1, 7, 2, 7, 1, 32)]
Représentations
En lettres
deux cent quatre-vingt-cinq
Ordinal
285e
Chiffre romain
CCLXXXV
Binaire
100011101
Octal
435
[...]
285° ≈ 4.974 rad
Cap (boussole): WNW (west-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
σπεʹ
Maya (base 20)
𝋮·𝋥
Chinois
二百八十五
Chinois (financier)
貳佰捌拾伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٨٥ Devanagari २८५ Bengali ২৮৫ Tamil ௨௮௫ Thai ๒๘๕ Tibetan ༢༨༥ Khmer ២៨៥ Lao ໒໘໕ Burmese ၂၈၅
π — Pi (π)
Chiffre 285 = 9
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 285 = 0