number.wiki
Nombre
247
247 est un nombre composé, impair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√247 = [15; (1, 2, 1, 1, 9, 1, 9, 1, 1, 2, 1, 30)]
Représentations
En lettres
deux cent quarante-sept
Ordinal
247e
Chiffre romain
CCXLVII
Binaire
11110111
Octal
367
[...]
247° ≈ 4.311 rad
Cap (boussole): WSW (west-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
σμζʹ
Maya (base 20)
𝋬·𝋧
Chinois
二百四十七
Chinois (financier)
貳佰肆拾柒
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٤٧ Devanagari २४७ Bengali ২৪৭ Tamil ௨௪௭ Thai ๒๔๗ Tibetan ༢༤༧ Khmer ២៤៧ Lao ໒໔໗ Burmese ၂၄၇
π — Pi (π)
Chiffre 247 = 1
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 247 = 0