number.wiki
Nombre
239
239 est un nombre premier, impair, une année civile.
[...]
Sommes et suite aliquote
Comme entiers consécutifs : 119 + 120
Représentations
En lettres
deux cent trente-neuf
Ordinal
239e
Chiffre romain
CCXXXIX
Binaire
11101111
Octal
357
[...]
tetradecimal (14) 131
pentadecimal (15) 10e
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
σλθʹ
Maya (base 20)
𝋫·𝋳
Chinois
二百三十九
Chinois (financier)
貳佰參拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٣٩ Devanagari २३९ Bengali ২৩৯ Tamil ௨௩௯ Thai ๒๓๙ Tibetan ༢༣༩ Khmer ២៣៩ Lao ໒໓໙ Burmese ၂၃၉
π — Pi (π)
Chiffre 239 = 1
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 239 = 2