number.wiki
Nombre
2 064
2 064 est un nombre composé, pair, une année civile.
[...]
Comme entiers consécutifs : 687 + 688 + 689 49 + 50 + … + 80 27 + 28 + … + 69
Suite aliquote : 2 064 3 392 3 466 1 736 2 104 1 856 1 954 980 1 414 1 034 694 350 394 200 265 59 1 — non résolu dans la plage
Représentations
En lettres
deux mille soixante-quatre
Ordinal
2064e
Chiffre romain
MMLXIV
Binaire
100000010000
Octal
4020
[...]
tetradecimal (14) a76
pentadecimal (15) 929
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵βξδʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋣·𝋤
Chinois
二千零六十四
Chinois (financier)
貳仟零陸拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٠٦٤ Devanagari २०६४ Bengali ২০৬৪ Tamil ௨௦௬௪ Thai ๒๐๖๔ Tibetan ༢༠༦༤ Khmer ២០៦៤ Lao ໒໐໖໔ Burmese ၂၀၆၄
π — Pi (π)
Chiffre 2 064 = 8
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 2 064 = 0