number.wiki
Nombre
2 044
2 044 est un nombre composé, pair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√2 044 = [45; (4, 1, 2, 1, 29, 2, 2, 10, 1, 9, 7, 2, 3, 3, 3, 22, 3, 3, 3, 2, 7, 9, 1, 10, …)]
Représentations
En lettres
deux mille quarante-quatre
Ordinal
2044e
Chiffre romain
MMXLIV
Binaire
11111111100
Octal
3774
[...]
244° ≈ 4.259 rad
Cap (boussole): WSW (west-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵βμδʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋢·𝋤
Chinois
二千零四十四
Chinois (financier)
貳仟零肆拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٠٤٤ Devanagari २०४४ Bengali ২০৪৪ Tamil ௨௦௪௪ Thai ๒๐๔๔ Tibetan ༢༠༤༤ Khmer ២០៤៤ Lao ໒໐໔໔ Burmese ၂၀၄၄
π — Pi (π)
Chiffre 2 044 = 2
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 2 044 = 1