number.wiki
Nombre
191
191 est un nombre premier, impair, une année civile.
[...]
Sommes et suite aliquote
Comme entiers consécutifs : 95 + 96
Représentations
En lettres
cent quatre-vingt-onze
Ordinal
191e
Chiffre romain
CXCI
Binaire
10111111
Octal
277
[...]
tetradecimal (14) d9
pentadecimal (15) cb
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Grec (milésien)
ρϟαʹ
Maya (base 20)
𝋩·𝋫
Chinois
一百九十一
Chinois (financier)
壹佰玖拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٩١ Devanagari १९१ Bengali ১৯১ Tamil ௧௯௧ Thai ๑๙๑ Tibetan ༡༩༡ Khmer ១៩១ Lao ໑໙໑ Burmese ၁၉၁
π — Pi (π)
Chiffre 191 = 9
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 191 = 1