number.wiki
Analyse en direct
18 048
18 048 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 6 015 + 6 016 + 6 017 361 + 362 + … + 407 58 + 59 + … + 198
Suite aliquote : 18 048 30 912 66 624 110 160 294 948 470 012 352 516 264 394 162 746 81 376 78 896 73 996 65 556 104 684 78 520 113 000 153 760 — non résolu dans la plage
Représentations
En lettres
dix-huit mille quarante-huit
Ordinal
18048e
Binaire
100011010000000
[...]
tetradecimal (14) 6812
pentadecimal (15) 5533
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 · 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιημηʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋥·𝋢·𝋨
Chinois
一萬八千零四十八
Chinois (financier)
壹萬捌仟零肆拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٨٠٤٨ Devanagari १८०४८ Bengali ১৮০৪৮ Tamil ௧௮௦௪௮ Thai ๑๘๐๔๘ Tibetan ༡༨༠༤༨ Khmer ១៨០៤៨ Lao ໑໘໐໔໘ Burmese ၁၈၀၄၈
π — Pi (π)
Chiffre 18 048 = 1
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 18 048 = 6