number.wiki
Nombre
1 669
1 669 est un nombre premier, impair, une année civile.
[...]
√1 669 = [40; (1, 5, 1, 4, 1, 1, 2, 3, 1, 2, 3, 1, 15, 1, 1, 3, 26, 1, 19, 2, 6, 3, 8, 1, …)]
Longueur de la période 53 — le bloc entre parenthèses se répète indéfiniment.
Représentations
En lettres
mille six cent soixante-neuf
Ordinal
1669e
Chiffre romain
MDCLXIX
Binaire
11010000101
Octal
3205
[...]
229° ≈ 3.997 rad
Cap (boussole): SW (southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵αχξθʹ
Maya (base 20)
𝋤·𝋣·𝋩
Chinois
一千六百六十九
Chinois (financier)
壹仟陸佰陸拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٦٦٩ Devanagari १६६९ Bengali ১৬৬৯ Tamil ௧௬௬௯ Thai ๑๖๖๙ Tibetan ༡༦༦༩ Khmer ១៦៦៩ Lao ໑໖໖໙ Burmese ၁၆၆၉
π — Pi (π)
Chiffre 1 669 = 3
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 1 669 = 2