number.wiki
Analyse en direct
166 166
166 166 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√166 166 = [407; (1, 1, 1, 2, 1, 4, 14, 1, 1, 1, 1, 2, 1, 6, 2, 32, 6, 1, 7, 4, 1, 2, 62, 2, …)]
Représentations
En lettres
cent soixante-six mille cent soixante-six
Ordinal
166166e
Binaire
101000100100010110
[...]
206° ≈ 3.595 rad
Cap (boussole): SSW (south-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρξϛρξϛʹ
Chinois
一十六萬六千一百六十六
Chinois (financier)
壹拾陸萬陸仟壹佰陸拾陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٦٦١٦٦ Devanagari १६६१६६ Bengali ১৬৬১৬৬ Tamil ௧௬௬௧௬௬ Thai ๑๖๖๑๖๖ Tibetan ༡༦༦༡༦༦ Khmer ១៦៦១៦៦ Lao ໑໖໖໑໖໖ Burmese ၁၆၆၁၆၆
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 166166, voici des décompositions :
  • 19 + 166147 = 166166