number.wiki
Analyse en direct
159 180
159 180 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√159 180 = [398; (1, 36, 1, 796)]
Représentations
En lettres
cent cinquante-neuf mille cent quatre-vingts
Ordinal
159180e
Binaire
100110110111001100
[...]
60° ≈ 1.047 rad
Cap (boussole): ENE (east-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹 ·
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρνθρπʹ
Maya (base 20)
𝋳·𝋱·𝋳·𝋠
Chinois
一十五萬九千一百八十
Chinois (financier)
壹拾伍萬玖仟壹佰捌拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٥٩١٨٠ Devanagari १५९१८० Bengali ১৫৯১৮০ Tamil ௧௫௯௧௮௦ Thai ๑๕๙๑๘๐ Tibetan ༡༥༩༡༨༠ Khmer ១៥៩១៨០ Lao ໑໕໙໑໘໐ Burmese ၁၅၉၁၈၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 159180, voici des décompositions :
  • 11 + 159169 = 159180