number.wiki
Analyse en direct
147 084
147 084 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√147 084 = [383; (1, 1, 15, 1, 4, 1, 1, 5, 1, 5, 2, 30, 4, 1, 1, 7, 8, 1, 2, 6, 21, 1, 3, 7, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-sept mille quatre-vingt-quatre
Ordinal
147084e
Binaire
100011111010001100
[...]
204° ≈ 3.56 rad
Cap (boussole): SSW (south-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμζπδʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋧·𝋮·𝋤
Chinois
一十四萬七千零八十四
Chinois (financier)
壹拾肆萬柒仟零捌拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٧٠٨٤ Devanagari १४७०८४ Bengali ১৪৭০৮৪ Tamil ௧௪௭௦௮௪ Thai ๑๔๗๐๘๔ Tibetan ༡༤༧༠༨༤ Khmer ១៤៧០៨៤ Lao ໑໔໗໐໘໔ Burmese ၁၄၇၀၈၄
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 147084, voici des décompositions :
  • 11 + 147073 = 147084