number.wiki
Analyse en direct
142 614
142 614 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√142 614 = [377; (1, 1, 1, 3, 1, 29, 2, 2, 1, 6, 2, 2, 3, 83, 1, 1, 1, 2, 7, 1, 1, 2, 1, 4, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-deux mille six cent quatorze
Ordinal
142614e
Binaire
100010110100010110
[...]
54° ≈ 0.942 rad
Cap (boussole): NE (northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμβχιδʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋰·𝋪·𝋮
Chinois
一十四萬二千六百一十四
Chinois (financier)
壹拾肆萬貳仟陸佰壹拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٢٦١٤ Devanagari १४२६१४ Bengali ১৪২৬১৪ Tamil ௧௪௨௬௧௪ Thai ๑๔๒๖๑๔ Tibetan ༡༤༢༦༡༤ Khmer ១៤២៦១៤ Lao ໑໔໒໖໑໔ Burmese ၁၄၂၆၁၄
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 142614, voici des décompositions :
  • 5 + 142609 = 142614