number.wiki
Analyse en direct
14 229
14 229 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√14 229 = [119; (3, 1, 1, 59, 14, 59, 1, 1, 3, 238)]
Représentations
En lettres
quatorze mille deux cent vingt-neuf
Ordinal
14229e
Binaire
11011110010101
[...]
189° ≈ 3.299 rad
Cap (boussole): S (south)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιδσκθʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋯·𝋫·𝋩
Chinois
一萬四千二百二十九
Chinois (financier)
壹萬肆仟貳佰貳拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٢٢٩ Devanagari १४२२९ Bengali ১৪২২৯ Tamil ௧௪௨௨௯ Thai ๑๔๒๒๙ Tibetan ༡༤༢༢༩ Khmer ១៤២២៩ Lao ໑໔໒໒໙ Burmese ၁၄၂၂၉
π — Pi (π)
Chiffre 14 229 = 8
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 14 229 = 7