number.wiki
Nombre
1 417
1 417 est un nombre composé, impair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√1 417 = [37; (1, 1, 1, 4, 24, 1, 7, 2, 2, 7, 1, 24, 4, 1, 1, 1, 74)]
Représentations
En lettres
mille quatre cent dix-sept
Ordinal
1417e
Chiffre romain
MCDXVII
Binaire
10110001001
Octal
2611
[...]
337° ≈ 5.882 rad
Cap (boussole): NNW (north-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵αυιζʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋪·𝋱
Chinois
一千四百一十七
Chinois (financier)
壹仟肆佰壹拾柒
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤١٧ Devanagari १४१७ Bengali ১৪১৭ Tamil ௧௪௧௭ Thai ๑๔๑๗ Tibetan ༡༤༡༧ Khmer ១៤១៧ Lao ໑໔໑໗ Burmese ၁၄၁၇
π — Pi (π)
Chiffre 1 417 = 9
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 1 417 = 2