number.wiki
Analyse en direct
14 132
14 132 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√14 132 = [118; (1, 7, 4, 1, 14, 18, 4, 1, 1, 14, 3, 3, 1, 1, 2, 1, 58, 1, 2, 1, 1, 3, 3, 14, …)]
Représentations
En lettres
quatorze mille cent trente-deux
Ordinal
14132e
Binaire
11011100110100
[...]
92° ≈ 1.606 rad
Cap (boussole): E (east)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιδρλβʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋯·𝋦·𝋬
Chinois
一萬四千一百三十二
Chinois (financier)
壹萬肆仟壹佰參拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤١٣٢ Devanagari १४१३२ Bengali ১৪১৩২ Tamil ௧௪௧௩௨ Thai ๑๔๑๓๒ Tibetan ༡༤༡༣༢ Khmer ១៤១៣២ Lao ໑໔໑໓໒ Burmese ၁၄၁၃၂
π — Pi (π)
Chiffre 14 132 = 7
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 14 132 = 6