number.wiki
Nombre
1 388
1 388 est un nombre composé, pair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√1 388 = [37; (3, 1, 9, 1, 8, 2, 2, 5, 3, 18, 3, 5, 2, 2, 8, 1, 9, 1, 3, 74)]
Représentations
En lettres
mille trois cent quatre-vingt-huit
Ordinal
1388e
Chiffre romain
MCCCLXXXVIII
Binaire
10101101100
Octal
2554
[...]
308° ≈ 5.376 rad
Cap (boussole): NW (northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ατπηʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋩·𝋨
Chinois
一千三百八十八
Chinois (financier)
壹仟參佰捌拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٨٨ Devanagari १३८८ Bengali ১৩৮৮ Tamil ௧௩௮௮ Thai ๑๓๘๘ Tibetan ༡༣༨༨ Khmer ១៣៨៨ Lao ໑໓໘໘ Burmese ၁၃၈၈
π — Pi (π)
Chiffre 1 388 = 2
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 1 388 = 9