number.wiki
Analyse en direct
138 700
138 700 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√138 700 = [372; (2, 2, 1, 4, 3, 1, 1, 20, 8, 7, 3, 11, 1, 8, 3, 1, 1, 1, 1, 2, 1, 2, 3, 29, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-huit mille sept cents
Ordinal
138700e
Binaire
100001110111001100
[...]
100° ≈ 1.745 rad
Cap (boussole): E (east)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢
Grec (milésien)
͵ρληψʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋦·𝋯·𝋠
Chinois
一十三萬八千七百
Chinois (financier)
壹拾參萬捌仟柒佰
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٨٧٠٠ Devanagari १३८७०० Bengali ১৩৮৭০০ Tamil ௧௩௮௭௦௦ Thai ๑๓๘๗๐๐ Tibetan ༡༣༨༧༠༠ Khmer ១៣៨៧០០ Lao ໑໓໘໗໐໐ Burmese ၁၃၈၇၀၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 138700, voici des décompositions :
  • 17 + 138683 = 138700