number.wiki
Analyse en direct
138 444
138 444 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√138 444 = [372; (12, 2, 2, 29, 2, 1, 3, 19, 1, 5, 3, 1, 92, 3, 1, 5, 2, 4, 1, 1, 3, 5, 1, 6, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-huit mille quatre cent quarante-quatre
Ordinal
138444e
Binaire
100001110011001100
[...]
204° ≈ 3.56 rad
Cap (boussole): SSW (south-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρληυμδʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋦·𝋢·𝋤
Chinois
一十三萬八千四百四十四
Chinois (financier)
壹拾參萬捌仟肆佰肆拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٨٤٤٤ Devanagari १३८४४४ Bengali ১৩৮৪৪৪ Tamil ௧௩௮௪௪௪ Thai ๑๓๘๔๔๔ Tibetan ༡༣༨༤༤༤ Khmer ១៣៨៤៤៤ Lao ໑໓໘໔໔໔ Burmese ၁၃၈၄၄၄
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 138444, voici des décompositions :
  • 11 + 138433 = 138444