number.wiki
Analyse en direct
137 800
137 800 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√137 800 = [371; (4, 1, 2, 82, 7, 2, 2, 2, 1, 8, 2, 5, 1, 1, 1, 29, 20, 1, 1, 2, 3, 3, 185, 3, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-sept mille huit cents
Ordinal
137800e
Binaire
100001101001001000
[...]
280° ≈ 4.887 rad
Cap (boussole): W (west)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢
Grec (milésien)
͵ρλζωʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋤·𝋪·𝋠
Chinois
一十三萬七千八百
Chinois (financier)
壹拾參萬柒仟捌佰
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٧٨٠٠ Devanagari १३७८०० Bengali ১৩৭৮০০ Tamil ௧௩௭௮௦௦ Thai ๑๓๗๘๐๐ Tibetan ༡༣༧༨༠༠ Khmer ១៣៧៨០០ Lao ໑໓໗໘໐໐ Burmese ၁၃၇၈၀၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 137800, voici des décompositions :
  • 23 + 137777 = 137800