number.wiki
Analyse en direct
135 424
135 424 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 5 877 + 5 878 + … + 5 899 9 + 10 + … + 520
Suite aliquote : 135 424 147 159 69 057 30 705 21 135 12 705 12 831 8 673 5 007 1 673 247 33 15 9 4 3 1 — non résolu dans la plage
Représentations
En lettres
cent trente-cinq mille quatre cent vingt-quatre
Ordinal
135424e
Binaire
100001000100000000
[...]
64° ≈ 1.117 rad
Cap (boussole): ENE (east-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλευκδʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋲·𝋫·𝋤
Chinois
一十三萬五千四百二十四
Chinois (financier)
壹拾參萬伍仟肆佰貳拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٥٤٢٤ Devanagari १३५४२४ Bengali ১৩৫৪২৪ Tamil ௧௩௫௪௨௪ Thai ๑๓๕๔๒๔ Tibetan ༡༣༥༤༢༤ Khmer ១៣៥៤២៤ Lao ໑໓໕໔໒໔ Burmese ၁၃၅၄၂၄
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 135424, voici des décompositions :
  • 71 + 135353 = 135424