number.wiki
Analyse en direct
135 270
135 270 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√135 270 = [367; (1, 3, 1, 3, 1, 1, 146, 1, 1, 3, 1, 3, 1, 734)]
Représentations
En lettres
cent trente-cinq mille deux cent soixante-dix
Ordinal
135270e
Binaire
100001000001100110
[...]
270° ≈ 4.712 rad
Cap (boussole): W (west)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρλεσοʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋲·𝋣·𝋪
Chinois
一十三萬五千二百七十
Chinois (financier)
壹拾參萬伍仟貳佰柒拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٥٢٧٠ Devanagari १३५२७० Bengali ১৩৫২৭০ Tamil ௧௩௫௨௭௦ Thai ๑๓๕๒๗๐ Tibetan ༡༣༥༢༧༠ Khmer ១៣៥២៧០ Lao ໑໓໕໒໗໐ Burmese ၁၃၅၂၇၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 135270, voici des décompositions :
  • 13 + 135257 = 135270