number.wiki
Analyse en direct
134 976
134 976 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√134 976 = [367; (2, 1, 1, 3, 1, 2, 1, 28, 1, 1, 1, 9, 2, 2, 14, 1, 9, 2, 2, 2, 2, 6, 1, 14, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-quatre mille neuf cent soixante-seize
Ordinal
134976e
Binaire
100000111101000000
[...]
336° ≈ 5.864 rad
Cap (boussole): NNW (north-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλδϡοϛʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋱·𝋨·𝋰
Chinois
一十三萬四千九百七十六
Chinois (financier)
壹拾參萬肆仟玖佰柒拾陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٤٩٧٦ Devanagari १३४९७६ Bengali ১৩৪৯৭৬ Tamil ௧௩௪௯௭௬ Thai ๑๓๔๙๗๖ Tibetan ༡༣༤༩༧༦ Khmer ១៣៤៩៧៦ Lao ໑໓໔໙໗໖ Burmese ၁၃၄၉၇၆
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 134976, voici des décompositions :
  • 29 + 134947 = 134976