number.wiki
Analyse en direct
134 274
134 274 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√134 274 = [366; (2, 3, 3, 2, 1, 3, 2, 3, 1, 8, 1, 1, 1, 1, 1, 3, 4, 3, 1, 1, 1, 1, 1, 8, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-quatre mille deux cent soixante-quatorze
Ordinal
134274e
Binaire
100000110010000010
[...]
354° ≈ 6.178 rad
Cap (boussole): N (north)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλδσοδʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋯·𝋭·𝋮
Chinois
一十三萬四千二百七十四
Chinois (financier)
壹拾參萬肆仟貳佰柒拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٤٢٧٤ Devanagari १३४२७४ Bengali ১৩৪২৭৪ Tamil ௧௩௪௨௭௪ Thai ๑๓๔๒๗๔ Tibetan ༡༣༤༢༧༤ Khmer ១៣៤២៧៤ Lao ໑໓໔໒໗໔ Burmese ၁၃၄၂၇၄
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 134274, voici des décompositions :
  • 5 + 134269 = 134274