number.wiki
Analyse en direct
134 211
134 211 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√134 211 = [366; (2, 1, 6, 1, 4, 3, 1, 14, 5, 4, 7, 4, 5, 14, 1, 3, 4, 1, 6, 1, 2, 732)]
Représentations
En lettres
cent trente-quatre mille deux cent onze
Ordinal
134211e
Binaire
100000110001000011
[...]
291° ≈ 5.079 rad
Cap (boussole): WNW (west-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓏺
Grec (milésien)
͵ρλδσιαʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋯·𝋪·𝋫
Chinois
一十三萬四千二百一十一
Chinois (financier)
壹拾參萬肆仟貳佰壹拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٤٢١١ Devanagari १३४२११ Bengali ১৩৪২১১ Tamil ௧௩௪௨௧௧ Thai ๑๓๔๒๑๑ Tibetan ༡༣༤༢༡༡ Khmer ១៣៤២១១ Lao ໑໓໔໒໑໑ Burmese ၁၃၄၂၁၁
Aussi vu comme
Point de code Unicode
𠱃
CJK Unified Ideograph-20C43