number.wiki
Analyse en direct
131 850
131 850 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√131 850 = [363; (8, 1, 27, 23, 2, 1, 1, 3, 1, 2, 3, 8, 1, 2, 80, 2, 1, 8, 3, 2, 1, 3, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent trente et un mille huit cent cinquante
Ordinal
131850e
Binaire
100000001100001010
[...]
tetradecimal (14) 3609c
pentadecimal (15) 29100
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρλαωνʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋩·𝋬·𝋪
Chinois
一十三萬一千八百五十
Chinois (financier)
壹拾參萬壹仟捌佰伍拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣١٨٥٠ Devanagari १३१८५० Bengali ১৩১৮৫০ Tamil ௧௩௧௮௫௦ Thai ๑๓๑๘๕๐ Tibetan ༡༣༡༨༥༠ Khmer ១៣១៨៥០ Lao ໑໓໑໘໕໐ Burmese ၁၃၁၈၅၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 131850, voici des décompositions :
  • 11 + 131839 = 131850