number.wiki
Analyse en direct
131 428
131 428 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√131 428 = [362; (1, 1, 7, 1, 5, 80, 2, 1, 1, 4, 1, 1, 5, 2, 1, 8, 3, 1, 3, 4, 1, 7, 14, 11, …)]
Représentations
En lettres
cent trente et un mille quatre cent vingt-huit
Ordinal
131428e
Binaire
100000000101100100
[...]
28° ≈ 0.489 rad
Cap (boussole): NNE (north-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλαυκηʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋨·𝋫·𝋨
Chinois
一十三萬一千四百二十八
Chinois (financier)
壹拾參萬壹仟肆佰貳拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣١٤٢٨ Devanagari १३१४२८ Bengali ১৩১৪২৮ Tamil ௧௩௧௪௨௮ Thai ๑๓๑๔๒๘ Tibetan ༡༣༡༤༢༨ Khmer ១៣១៤២៨ Lao ໑໓໑໔໒໘ Burmese ၁၃၁၄၂၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 131428, voici des décompositions :
  • 47 + 131381 = 131428