number.wiki
Analyse en direct
131 340
131 340 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√131 340 = [362; (2, 2, 4, 4, 16, 4, 4, 2, 2, 724)]
Représentations
En lettres
cent trente et un mille trois cent quarante
Ordinal
131340e
Binaire
100000000100001100
[...]
tetradecimal (14) 35c16
pentadecimal (15) 28db0
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 ·
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρλατμʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋨·𝋧·𝋠
Chinois
一十三萬一千三百四十
Chinois (financier)
壹拾參萬壹仟參佰肆拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣١٣٤٠ Devanagari १३१३४० Bengali ১৩১৩৪০ Tamil ௧௩௧௩௪௦ Thai ๑๓๑๓๔๐ Tibetan ༡༣༡༣༤༠ Khmer ១៣១៣៤០ Lao ໑໓໑໓໔໐ Burmese ၁၃၁၃၄၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 131340, voici des décompositions :
  • 19 + 131321 = 131340