number.wiki
Analyse en direct
128 340
128 340 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√128 340 = [358; (4, 14, 2, 1, 2, 5, 1, 1, 4, 1, 3, 3, 1, 44, 65, 8, 1, 4, 1, 8, 65, 44, 1, 3, …)]
Représentations
En lettres
cent vingt-huit mille trois cent quarante
Ordinal
128340e
Binaire
11111010101010100
[...]
180° ≈ 3.142 rad
Cap (boussole): S (south)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 ·
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρκητμʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋠·𝋱·𝋠
Chinois
一十二萬八千三百四十
Chinois (financier)
壹拾貳萬捌仟參佰肆拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢٨٣٤٠ Devanagari १२८३४० Bengali ১২৮৩৪০ Tamil ௧௨௮௩௪௦ Thai ๑๒๘๓๔๐ Tibetan ༡༢༨༣༤༠ Khmer ១២៨៣៤០ Lao ໑໒໘໓໔໐ Burmese ၁၂၈၃၄၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 128340, voici des décompositions :
  • 13 + 128327 = 128340