number.wiki
Nombre
1 229
1 229 est un nombre premier, impair, une année civile.
[...]
Comme somme de deux carrés : 2² + 35²
Comme entiers consécutifs : 614 + 615
Représentations
En lettres
mille deux cent vingt-neuf
Ordinal
1229e
Chiffre romain
MCCXXIX
Binaire
10011001101
Octal
2315
[...]
tetradecimal (14) 63b
pentadecimal (15) 56e
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ασκθʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋡·𝋩
Chinois
一千二百二十九
Chinois (financier)
壹仟貳佰貳拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢٢٩ Devanagari १२२९ Bengali ১২২৯ Tamil ௧௨௨௯ Thai ๑๒๒๙ Tibetan ༡༢༢༩ Khmer ១២២៩ Lao ໑໒໒໙ Burmese ၁၂၂၉
π — Pi (π)
Chiffre 1 229 = 9
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 1 229 = 0