number.wiki
Analyse en direct
112 098
112 098 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√112 098 = [334; (1, 4, 3, 1, 1, 1, 5, 2, 1, 1, 6, 1, 13, 2, 1, 1, 1, 3, 2, 1, 38, 1, 2, 3, …)]
Représentations
En lettres
cent douze mille quatre-vingt-dix-huit
Ordinal
112098e
Binaire
11011010111100010
[...]
138° ≈ 2.409 rad
Cap (boussole): SE (southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ριβϟηʹ
Maya (base 20)
𝋮·𝋠·𝋤·𝋲
Chinois
一十一萬二千零九十八
Chinois (financier)
壹拾壹萬貳仟零玖拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١١٢٠٩٨ Devanagari ११२०९८ Bengali ১১২০৯৮ Tamil ௧௧௨௦௯௮ Thai ๑๑๒๐๙๘ Tibetan ༡༡༢༠༩༨ Khmer ១១២០៩៨ Lao ໑໑໒໐໙໘ Burmese ၁၁၂၀၉၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 112098, voici des décompositions :
  • 11 + 112087 = 112098