number.wiki
Nombre
1 109
1 109 est un nombre premier, impair, une année civile.
[...]
mille cent neuf
Ordinal
1109e
Chiffre romain
MCIX
Binaire
10001010101
Octal
2125
[...]
tetradecimal (14) 593
pentadecimal (15) 4de
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵αρθʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋯·𝋩
Chinois
一千一百零九
Chinois (financier)
壹仟壹佰零玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١١٠٩ Devanagari ११०९ Bengali ১১০৯ Tamil ௧௧௦௯ Thai ๑๑๐๙ Tibetan ༡༡༠༩ Khmer ១១០៩ Lao ໑໑໐໙ Burmese ၁၁၀၉
π — Pi (π)
Chiffre 1 109 = 2
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 1 109 = 3