number.wiki
Analyse en direct
106 106
106 106 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√106 106 = [325; (1, 2, 1, 5, 64, 1, 37, 2, 1, 25, 2, 1, 1, 3, 4, 3, 1, 1, 2, 25, 1, 2, 37, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent six mille cent six
Ordinal
106106e
Binaire
11001111001111010
[...]
266° ≈ 4.643 rad
Cap (boussole): W (west)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρϛρϛʹ
Maya (base 20)
𝋭·𝋥·𝋥·𝋦
Chinois
十萬六千一百零六
Chinois (financier)
壹拾萬陸仟壹佰零陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٦١٠٦ Devanagari १०६१०६ Bengali ১০৬১০৬ Tamil ௧௦௬௧௦௬ Thai ๑๐๖๑๐๖ Tibetan ༡༠༦༡༠༦ Khmer ១០៦១០៦ Lao ໑໐໖໑໐໖ Burmese ၁၀၆၁၀၆
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 106106, voici des décompositions :
  • 3 + 106103 = 106106